Post by staccheckselfburqui on Feb 15, 2022 5:59:35 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ セル拡張戦争 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ セル拡張戦争 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはポイントを増やします ▞▞▞
▞▞▞ セル拡張戦争 2022 version ▞▞▞
ステージ24は、お金をかけずに無敵です。
面白いパズルゲームですが、実際のゲームプレイよりも広告を見ると報酬が増えます。まだ楽しくてやりがいのあるトー。これを改善してみませんか?星ごとに10枚のコインを渡してから、見逃した場合に広告を見るオプションを教えてください。
このゲームはバグが多すぎてプレイできません。タワーが接続されない場合があります。難易度は不公平に上昇します。約200レベルを超えると、体力が低下し、敵があなたを圧倒するまで敵はより多くなり、サポートを購入せざるを得なくなります。これをダウンロードしないでください
アクリルネイル! シミュレーション mfe
前回のパッチ以降、広告の増加は圧倒的であり、再生中に1つの追加が画面の中央に表示されました。私はレベル3400以上なので、このゲームをたくさんプレイしました。広告を落ち着かせてください!以前は数レベルごとに1を追加していましたが、現在はすべてのレベルの間にあります。
エントリ禁止他の者入ますますが、奪とくと取りアイテムが得略は、得になります。
今、私はこのゲームが大好きです。レベルは700半ばですが、ヘルプビデオがめちゃくちゃ複雑なため、実際のお金を何回か使わなければなりませんでした。余分なコインのビデオを見ることができることは知っていますが、ツールが非常に高価な場合、広告ごとに50コインであっても、広告が1回あたり100コインを与えるか、他のゲームのようにレベルごとにコインを獲得するのは素晴らしいことだと思います。そして1日あたり。あなたがより難しいレベルに到達し、プレイヤーの楽しみを増やすとき、それは大きな違いを生むでしょう。
時間を過ごすのに最適なゲームで、やりがいがあり、たくさんのレベルがあります。再生を停止することはできません
楽しく始めましたが、パワーアップにお金をかけずに勝つためにゲームは本質的に不可能になります。 aiははるかに高いレベルで開始し、レベル70付近に到達すると、プレーヤーよりもはるかに高速に出力を生成しますが、80年代半ばまでは管理可能です。その時点までに、ゲームは基本的に、勝つためにレベル固有のパワーアップを購入することを強制します。楽しいコンセプトですが、ゲームは完全なゴミです。
イントロはゲームを説明するのにあまり良い仕事ではありませんが、オプションに移動すると、より説明的な遊び方を学ぶをクリックすることができます。ただし、ゲームの場合は、チュートリアルで十分です。今は初めてで、あまりプレイしていないので、難しさを説明することはできません。私はそれが他に何を提供しなければならないかを見たいと思っています。
ゲームは、アイテムの支払いをさせるために、複数のレベルで深刻な不利益をもたらします
ゲームプレイの仕組みはしっかりしていて安定していますが、より高いレベルでは勝つために厳密に報酬が支払われます。 AIの対戦相手は、常に3〜4倍強力に開始し、あなたに対して調整します。これにより、何時間もの広告を見たり、パワーアップを得るために現金を費やしたりする必要があります。
素晴らしいコンセプトですが、勝つために支払う必要がありますアップグレードを購入しないと勝てないレベルがあります私は難易度の素晴らしいゲームについてのあなたの権利を再評価し、返信に感謝します
それはまさにあなたが期待するものです。あなたがこれらの種類のゲームが好きなら、あなたはこれを気に入るはずです。
後より、行なんて金をドブに捨てる様なな。星なんか、す50でも取ててやるわ!アンインスト決定。
たくさんのレベルがある楽しいゲーム。少しトリッキーなものもありますが、ブースターなどを使わなくても一人一人を倒せる自信があり、笑顔になります。
これは私が長年プレイしている唯一のゲームですが、そのシンプルさにもかかわらず、攻撃を養う複雑な防御システムを構築することができますが、レベル500以降でゲームが本当に難しくなるのは残念です!ゆっくり始める必要がありますが、今すぐやってください。それほど遅くはありません!
このゲームはすごい!私はゲームの仕組みが大好きです。残念なのは、レベルが300しかないことです😔、開発者はレベルを追加してください。
間隔がいるとラインが消えるのをしてて
もまありヤバいです。
良い
このゲームが支出せずに少なくとも各レベルを通過でき、3つ星を獲得するには消耗品が必要な場合は問題ありませんが、実際に発生するのは、いくつかのレベルでオッズが積み重なっていて、進行することさえできないということです。さらに悪いことに、AIは、中立的なものを数ターン取ったときに、それらを即座にキャプチャすることをやめさせることによって、露骨にチートします。金に費やしてこの開発者をサポートしないでください、それはまったく価値がありません。
悪いゲームではありません。このようなゲームは非常に少なく、これには大量のコンテンツが含まれています。レベル200前後になると、ゲーム内のアイテムが勝つために必要なステージに到達し始めますが、最初の200レベルでさえ、ほとんどのゲームが提供するレベルを超えています。広告がありますが、通常は5秒未満で、レベル間のみです。
あなたは賢くあなたの動きを選ばなければなりません、そしてあなたはパワーアップなしでさえハードレベルを打ち負かすことができます
それは楽しいですが、ばかげている本当の速さを得ることができます。特定のレベルは基本的にアップグレードなしでは無敵であり、アップグレードを取得する唯一の方法はコインを使用することです。コインを獲得する唯一の方法は、アドを見たり、ミニゲームをプレイしたりすることです。後者は物事が本当にイライラするところです。レベルが文字通り信じられないほどになるので、私が言えるのは40以上の星を獲得する幸運です!コンプは1セルに300から始まり、30があります。これはBSです。難易度は0から9000の方法で速くなります。
楽しいゲームで、3つ星を獲得するのは難しいこともあります。私はレベル103に達していて、何も支払っていないので、支払わずに78を超えることはできないと言っている人を無視してください!明らかに広告がありますが、すぐにスキップできます。
レベルはレベル25までに非常に難しくなり始め、レベルを通過するために粉砕する必要があります。また、たくさんの広告がありますl。全体的に素晴らしいゲームですが
Krieg der Zellen Strategie xfcu
ペイ・トゥ・ウィンのレベルに到達するまで楽しんでください。オンラインビデオを使用していても、お金を払わずに勝つことはできません。彼らは広告収入で十分なお金を稼ぎます、彼らは彼らを黒字に保つためにプレーヤーの資金を必要としません。
彼らは本当に創造性を発揮することは決してなく、同じことを続けてそれを難しくし続けました。それが繰り返されるとき、あなたはポイントを見失い始めます。このゲームは、スプラッシュウォーズと呼ばれる別のゲームによく似ています。しかし、そのゲームでは、彼らは難易度を適切に保ち、物事が繰り返されないようにする方法を知っています。
2番目のレビュー(1つ星ではなく、削除したばかり)。ゲームは非常に中毒性があり、音楽は素晴らしく穏やかです。全体として、このゲームはT. Warsよりもはるかに友好的ですが、ある時点(私にとってはレベル500以降)では、プレイするのが難しく、イライラします。私は開発者にそれらの打ちにくいレベルを特別なモードにすることを提案します。そうすれば、筋金入りのプレーヤーはそれらを楽しんで、通常のことができます。とにかく素晴らしいゲームをありがとう!
最終的に、アプリはそのマップをクリアできるようにゲーム内アイテムを購入するように強制します。最近のすべてのゲームはプログレスゲートにお金を払っていることを知らせてくれてありがとう
やめる前にレベル160に達しました。難しいレベルのいくつかはめちゃくちゃアンバランスで、ブースターにお金を使うように特別に作られているようです。その後すぐに、何もないように10レベルを吹き飛ばします。ランダムな難易度の急上昇は非現実的で、楽しいゲームへの興味を失いました。
オリジナルバージョンのTentacleWarsをプレイしてください。このクローンは、より多くのセルタイプと多くのレベルでゲームプレイを強化します。広告の量は(レベルごとに1つずつ、多くの場合画面を切り替えるときに)気が狂い、本当に没入感を失います。レベル200を過ぎると、3〜4レベルごとにスーパーハードボードが使用され、すべてのアイテムを使用して打ち負かす必要があります。それなら、現金を使うか、40の広告を見てさらにアイテムを購入するしかないのです。
伝説的なニューグラウンズのゲーム「触手戦争」のメドクレレクリエーション。長所と短所:+このゲームはモバイルでプレイできます。 -このゲームのコントロールは、応答性がはるかに低くなっています。私は実際に勝つための報酬を見るのに十分な距離でプレーしていませんが、私はそれを期待しています。私はこれにいくつのレベルがあるかを見るのに十分な距離をとっていません。外向きの表現に基づいて判断すると、このゲームではよりレベルが高く、デザインの品質がはるかに低いと思います。